(Salade, tomate, courgette, oignon, poireau, haricot vert, pomme de terre, betterave, chou, ...)
Nos légumes sont vendus à partir de Juillet, en direct à la ferme et jusqu'à épuisement.
Pour la culture de nos légumes nous utilisons au maximum nos ânes.
Le tracteur est utilisé pour casser les prairies ou reprendre un terrain qui nécessiterait de longues heures de travail avec un âne.

Nous travaillons le sol sans labour, de plus les cultures sont effectuées sur billons.
Les outils utilisés proviennent de l’association PROMMATA qui fabrique des outils et porte-outils adaptés à la traction animale : asine ou équine.

Nous compostons notre fumier d’âne et de nos poules que nous utilisons comme engrais. Nous n’utilisons aucun engrais chimique, aucun pesticide et aucun désherbant chimique (nos cochons étant alimentés par le restant de nos légumes).






+ de photos ?
+ de photos ?
Chèques - Briançon Au Pas de l'âne - La brôchure
« Au Pas de l’âne »
Télécharger la brochure
+ de photos ?